Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Treccia con taleggio e pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Treccia con taleggio e pere
Ingredienti Treccia con taleggio e pere
- 75 g di farina di forza
- 45 g di acqua
- 15 g di lievito di birra
- 350 g di farina di forza
- 60 g di acqua
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 10 g di sale
- 1 uovo
- 200 g di taleggio
- 300 g di pere
- 100 g di anacardi
- formaggio grattugiato
- pepe nero
Preparate il lievitino e poi lasciatelo riposare per fare poi il pan brioche. Unite il lievito, un po’ di acqua, zucchero, uova, burro e mescolate a mano. Lavorate l’impasto, sbattendolo sul piano e fatelo lievitare.
Confezionate la treccia dopo aver stesa la pasta. Disponete nel centro formaggio grattugiato, pere, taleggio ed anacardi e pepe. Tagliate i lati e chiudete, dopo aver spennellato e fatto lievitare. Cuocete 25 minuti a 200°C.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Treccia con taleggio e pere
In aggiornamento
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Treccia con taleggio e pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento