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Tortino di alici con cicoria e patate su crema di cannellini ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Mezzelune alla porchetta e cicoria su crema di zucca, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto di pesce, dei tortini di alici ripieni di cicoria e patate serviti su un letto di fagioli cannellini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Tortino di alici con cicoria e patate su crema di cannellini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tortino di alici con cicoria e patate su crema di cannellini ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di alici con cicoria e patate su crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tortino di alici con cicoria e patate su crema di cannellini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di alici con cicoria e patate su crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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