Tacchino con indivia ricca al vino rosso ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cannelloni di crepes ripieni di squacquerone e mortadella con besciamella verde, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, tacchino per la precisione, che lo chef ha scottato in padella servendo poi il tutto con dei broccoli come gustoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Tacchino con indivia ricca al vino rosso durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tacchino con indivia riccia al vino rosso ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino con indivia riccia al vino rosso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tacchino con indivia riccia al vino rosso



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino con indivia riccia al vino rosso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti