Cannelloni di crepes ripieni di squacquerone e mortadella con besciamella verde ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi cannelloni che lo chef ha preparato utilizzando delle crepes al posto della classica sfoglia con un ripieno di squacquerone e mortadella, il tutto insaporito con la besciamella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Cannelloni di crepes ripieni di squacquerone e mortadella con besciamella verde durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cannelloni di crepes ripieni di squacquerone e mortadella con besciamella verde ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni di crepes ripieni di squacquerone e mortadella con besciamella verde", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cannelloni di crepes ripieni di squacquerone e mortadella con besciamella verde



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni di crepes ripieni di squacquerone e mortadella con besciamella verde" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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