Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino bardato con insalatina di radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tacchino bardato con insalatina di radicchio
Ingredienti Tacchino bardato con insalatina di radicchio
- 400 g fesa di tacchino,
- 300 g radicchio rosso,
- 100 g formaggio Bitto
- 80 g pancetta,
- 20 g pinoli,
- 20 g uvetta,
- olio evo,
- rosmarino,
- bacche di ginepro,
- glassa di aceto,
- sale e pepe qb.
Tagliate la fesa di tacchino ricavando delle fette sottili. Battete le fettine con il batticarne e preparate degli involtini farcendoli con il Bitto tagliato a losanghe, fette di pancetta, pepe, un ramoscello di rosmarino e sale.
Una volta chiusi gli involtini bardateli completamente con fette di pancetta.Metteteli in cottura in una padella preriscaldata con olio evo, bacche di ginepro, sale e pepe.
Passati circa 5 minuti, tagliate gli involtini in tranci e finite la cottura. Pulite e tagliate il radicchio, poi conditelo con olio evo, glassa di aceto, uvetta, pinoli e sale. Impiattate il tacchino bardato affiancandolo all'insalatina di radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tacchino bardato con insalatina di radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino bardato con insalatina di radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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