Tacchino bardato con insalatina di radicchio ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioloni con zucca e bitto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne di tacchino che lo chef ha bardato con delle fette di pancetta accompagnando il tutto con un'insalata di radicchio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Tacchino bardato con insalatina di radicchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tacchino bardato con insalatina di radicchio ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino bardato con insalatina di radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tacchino bardato con insalatina di radicchio
  • 400 g fesa di tacchino,
  • 300 g radicchio rosso,
  • 100 g formaggio Bitto 
  • 80 g pancetta,
  • 20 g pinoli,
  • 20 g uvetta, 
  • olio evo, 
  • rosmarino, 
  • bacche di ginepro,
  • glassa di aceto, 
  • sale e pepe qb.
Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino bardato con insalatina di radicchio

Tagliate la fesa di tacchino ricavando delle fette sottili. Battete le fettine con il batticarne e preparate degli involtini farcendoli con il Bitto tagliato a losanghe, fette di pancetta, pepe, un ramoscello di rosmarino e sale.

Una volta chiusi gli involtini bardateli completamente con fette di pancetta.Metteteli in cottura in una padella preriscaldata con olio evo, bacche di ginepro, sale e pepe.

Passati circa 5 minuti, tagliate gli involtini in tranci e finite la cottura. Pulite e tagliate il radicchio, poi conditelo con olio evo, glassa di aceto, uvetta, pinoli e sale. Impiattate il tacchino bardato affiancandolo all'insalatina di radicchio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tacchino bardato con insalatina di radicchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino bardato con insalatina di radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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