Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spatzle all’erba cipollina con funghi e speck", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Spatzle all’erba cipollina con funghi e speck
Ingredienti Spatzle all’erba cipollina con funghi e speck
- 200 g di farina,
- 100 ml di acqua,
- 2 uova,
- erba cipollina q.b.
- 200 g di funghi misti,
- 1 spicchio di aglio,
- 300 ml di brodo vegetale,
- 50 g di burro,
- 100 g di speck,
- timo fresco e rosmarino q.b.,
- olio extravergine q.b.,
- sale q.b.
Tagliate finemente l'erba cipollina e frullatela con le uova e l'acqua. Con l'aiuto di un cucchiaio di legno mescolate il composto con la farina in modo da ricavare una pastella densa.
Inserite il composto nell'apposita grattugia per gli spatzle e fatelo cadere in acqua bollente salata. Gli spatzle saranno pronti quando salgono in superficie.
A parte, tagliate i funghi mondati a fettine. Saltateli in una padella con un filo d'olio extravergine, l'aglio in camicia e le erbe fresche.
Unite un po' di brodo vegetale ed il burro, fate ridurre la salsa e poi saltate il tutto con gli spatzle. Guarnite con lo speck tagliato a julienne precedentemente rosolato in padella e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spatzle all’erba cipollina con funghi e speck
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spatzle all’erba cipollina con funghi e speck" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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