Sgombro caramellato con salsa di provolone e pomodori ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Reginelle alle vongole, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di filetti di sgombro che lo chef ha servito con una salsa a base di pomodorini ramati e provolone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Sgombro caramellato con salsa di provolone e pomodori durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Sgombro caramellato con salsa di provolone e pomodori ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sgombro caramellato con salsa di provolone e pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Sgombro caramellato con salsa di provolone e pomodori



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sgombro caramellato con salsa di provolone e pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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