Scrigni di scarola con straccetti e caciocavallo ricetta Sara Latagliata da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Calzoncelli con caciocavallo e fiori di zucca, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Sara Latagliata, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, degli straccetti di scottona che la chef ha poi condito con della scarola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sara Latagliata per preparare la ricetta Scrigni di scarola con straccetti e caciocavallo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scrigni di scarola con straccetti e caciocavallo ricetta Latagliata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scrigni di scarola con straccetti e caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Scrigni di scarola con straccetti e caciocavallo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scrigni di scarola con straccetti e caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti