Polpettine di carne con castagne e cicoria ripassata ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle con pomodori e ricotta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle gustose e prelibate polpette di carne preparate con aggiunta di castagne nell'impasto e servite con della cicoria saltata in padella come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Polpettine di carne con castagne e cicoria ripassata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polpettine di carne con castagne e cicoria ripassata ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine di carne con castagne e cicoria ripassata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Polpettine di carne con castagne e cicoria ripassata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine di carne con castagne e cicoria ripassata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti