Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polenta sfatta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Polenta sfatta
Ingredienti Polenta sfatta
- 500 g di polenta,
- 1.5 l di acqua,
- 4 uova,
- 1 tazza di salsa di pomodoro,
- 100 g di formaggio grattugiato,
- olio extravergine d'oliva,
- sale e pepe
Cuocete la polenta come di consueto e fatela raffreddare.Prendete 6/8 stampini monoporzione, ungeteli e foderateli con il composto di polenta.
In una ciotola unite le uova sbattute,la salsa di pomodoro, il formaggio grattugiato; aggiustate con il sale e il pepe, aggiungete un filo d'olio e amalgamate bene.
Versate il composto negli stampini con la polenta cuocete in forno a 170° in modo che l'uovo si coaguli a poco a poco, formando una crema rosa.Cuoce in 15'.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polenta sfatta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polenta sfatta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento