![]() |
| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino di mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Panino di mozzarella
Ingredienti Panino di mozzarella
- 1 fiordilatte da 125g,
- 1 acciuga,
- 1 cucchiaio di capperi,
- 1 vasetto di olive denocciolate,
- 1 pomodoro ramato,
- 2 fettine di prosciutto crudo,
- 2 fette di pan carrè,
- misticanza,
- basilico fresco,
- origano,
- olio evo,
- sale e pepe
Tagliate a metà in senso orizzontale la mozzarella, frullate i capperi, le acciughe e le olive, aggiungete l'olio e spalmate la crema ottenuta sulla mozzarella.
Tagliate a julienne il prosciutto crudo e spadellatelo velocemente in padella, fino a renderlo croccante. Farcite la mozzarella con le fettine di pomodoro,le foglie di basilico e l'origano, e terminate con il prosciutto croccante.
Tagliate il pan carrè a cubetti e saltateli velocemente in padella con un filo d'olio ed un pizzico di sale e di pepe, fino a renderli croccanti.
Chiudete la mozzarella e fermatela con lo stecco di legno. Servite su di un letto di misticanza e dadini di pan carrè.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panino di mozzarella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino di mozzarella " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Commenti
Posta un commento