Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittatine miste", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Frittatine miste
Ingredienti Frittatine miste
- 8 uova,
- 3 cucchiai di grana
- 30 g di amido di mais,
- 1 vasetto di yogurt bianco magro,
- 30 g di olio di semi,
- prezzemolo,
- 1 cipolla bianca,
- 1 zucchina romanesca,
- 100 g di piselli gelo,
- 50 g di salmone affumicato,
- 1 porro,
- 100 g di fagiolini,
- 1 peperone giallo o rosso piccolo,
- 1 ciuffo di prezzemolo,
- 1 noce di burro,
- insalatina mista per servire
In una ciotola mescolate le uova con il grana e lo yogurt, l'olio, l'amido di mais, aggiustate di sale e profumate con del prezzemolo fresco. Separatamente, stufate il porro, il peperone a dadini.
Grattugiate la zucchina (con la grattugia a fori grossi) e sbollentate i piselli ed i fagiolini. Prendete ed imburrate uno stampo da muffin con 12 stampini (3x4).
Sistemate il salmone affumicato e le verdure crude e cotte ognuna in uno stampino diverso. Coprite ogni stampino con il composto d'uova.
Infornate in forno preriscaldato a 160° ventilato per circa 20 minuti fino a quando le frittatine non saranno ben dorate. Servitele calde.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittatine miste
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittatine miste" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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