Fagottini di spigola al vapore con primosale e bieta ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini alla gricia di spigola con piselli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei buonissimi fagottini preparati con dei filetti di spigola che lo chef ha cotto al vapore con aggiunta di piselli come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Fagottini di spigola al vapore con primosale e bieta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fagottini di spigola al vapore con primosale e bieta ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagottini di spigola al vapore con primosale e bieta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fagottini di spigola al vapore con primosale e bieta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagottini di spigola al vapore con primosale e bieta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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