Dentice alle mandorle con insalata di cappuccio al mosto di uva cotta ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Gnocchetti di patate con pecorino e zucca, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dentice per la precisione, che lo chef ha impanato utilizzando, per la panatura, delle mandorle tritate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Dentice alle mandorle con insalata di cappuccio al mosto di uva cotta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Dentice alle mandorle con insalata di cappuccio al mosto di uva cotta ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dentice alle mandorle con insalata di cappuccio al mosto di uva cotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Dentice alle mandorle con insalata di cappuccio al mosto di uva cotta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dentice alle mandorle con insalata di cappuccio al mosto di uva cotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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