Cotoletta ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Per la rubrica dei Disastri in cucina di questa puntata di giovedì 27 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il simpaticissimo Riccardo Facchini ci ha spiegato, in maniera semplice e chiara, come evitare di commettere dei disastri in cucina preparando uno dei piatti più amati, cioè la buonissima cotoletta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Cotoletta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cotoletta ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 25 minuti


Ingredienti Cotoletta
  • 2 uova
  • 1 fettina di vitello
  • pangrattato
  • burro
Procedimento per cucinare la ricetta Cotoletta

Mettete in una padella il burro. Rompete due uova e conditele con sale e pepe.

Passate la carne dapprima nella farina, uovo e pane. Cuocete in padella.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cotoletta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti