Cotoletta bolognese con carciofi ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Crema di zucca con farfalle alla paprika e prosciutto croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una cotoletta alla bolognese con prosciutto crudo e formaggio, servita con dei carciofi come goloso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Cotoletta bolognese con carciofi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cotoletta bolognese con carciofi ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta bolognese con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cotoletta bolognese con carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta bolognese con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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