Cordon bleu con verdura ripassata ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Strozzapreti con raschera e porri, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, dei gustosi cordon blue farciti con formaggio raschera ed accompagnati da della bieta ripassata come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Cordon bleu con verdura ripassata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cordon bleu con verdura ripassata ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cordon bleu con verdura ripassata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cordon bleu con verdura ripassata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cordon bleu con verdura ripassata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti