Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Chitarrina romantica", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Chitarrina romantica
Ingredienti Chitarrina romantica
- 5 uova
- 500 g di farina integrale
- 300 g di zucca
- 1 tartufo nero
- 200 g di pecorino romano grattugiato
- 100 g di guanciale
- 100 g di maggiorana
- 250 g di panna
- 1/2 bicchiere di Marsala
- 2 peperoncini freschi
- sale grosso qb
- sale fino qb
- pepe qb
- olio evo
Preparate la pasta fresca con farina e uova. Far riposare l’impasto e poi stendete la pasta alla chitarra. Bollite la zucca in acqua bollente e salata.
Cuocete anche in acqua bollente e salata gli spaghetti alla chitarra. Scaldate una padella e poi mettete il guanciale. Scolate il tutto e mettete in una ciotola.
Mettete in un’altra padella la zucca con panna e pecorino oppure mettete il pecorino nella ciotola e mescolate con un goccio d’acqua. Terminate con il tartufo nero. Impiattate aggiungendo poi la pancetta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Chitarrina romantica
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Chitarrina romantica" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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