Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciola con uvetta al pomodoro e scarola ripassata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Braciola con uvetta al pomodoro e scarola ripassata
Ingredienti Braciola con uvetta al pomodoro e scarola ripassata
- 600 g di controfiletto di manzo a fette,
- 80 g di uvette,
- 80 g di pinoli,
- 400 g di passata di pomodoro,
- 2 cucchiai di pecorino,
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
- 2 spicchi d'aglio,
- 2 cespi di insalata scarola,
- olio extravergine d'oliva,
- sale e pepe
Battete la carne per ottenere una larga fetta, farcitela con 60 gr di uvetta e 60 gr di pinoli tostati, pecorino,sale, pepe e un trito ottenuto con 1 spicchio d'aglio e prezzemolo; arrotolatela ad involtino (braciola) e legatela.
Rosolate la braciola con 2 cucchiai d'olio. Unite la passata di pomodoro calda e lasciate bollire per 20'. Intanto in una padella versate 1 cucchiaio d'olio caldo, aggiungete la scarola lavata e sminuzzata insieme ai pinoli e all'uvetta rimasta sale e l'altro spicchio d'aglio tritato. Servite la braciola con il suo intingolo appoggiata sulla scarola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Braciola con uvetta al pomodoro e scarola ripassata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciola con uvetta al pomodoro e scarola ripassata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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