Bocconcini di radicchio con polpette di carne e anacardi ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto pere e bra, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli involtini di radicchio farciti con polpette di carne macinata ed anacardi, serviti insieme a delle carotine proposte come se fossero delle golose patatine. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Bocconcini di radicchio con polpette di carne e anacardi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di radicchio con polpette di carne e anacardi ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di radicchio con polpette di carne e anacardi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bocconcini di radicchio con polpette di carne e anacardi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di radicchio con polpette di carne e anacardi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti