Bocconcini di baccalà alla livornese ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli di farro ripieni, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco ricetta Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei bocconcini di baccalà per la precisione, che lo chef ha cotto alla livornese con delle zucchine croccanti servite come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Bocconcini di baccalà alla livornese durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di baccalà alla livornese ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di baccalà alla livornese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bocconcini di baccalà alla livornese



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di baccalà alla livornese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti