Scialatielli al prezzemolo con frutti di mare schiuma al pomodoro e basilico ricetta Martin Vitaloni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scialatielli al prezzemolo con frutti di mare schiuma al pomodoro e basilico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti e procedimento per cucinare la ricetta Scialatielli al prezzemolo con frutti di mare schiuma al pomodoro e basilico
Impastate la farina 0 con la farina di grano duro, latte, pecorino grattugiato, uova, sale e olio, stendete la sfoglia e ottenete gli scialatielli.
Scaldate un filo di olio e unite il prezzemolo, aglio, scorza di limone e poi un po’ di acqua di cottura dei frutti di mare. In un’altra padella mettete un po’ di olio, aglio e peperoncino e frutti di mare, sfumate con il vino bianco e coprite, fate aprire i frutti di mare.
Tagliate i pomodori a pezzi e frullate con l’acqua rimasta in padella dei frutti di mare. Cuocete la pasta, scolate e versate nella padella con il prezzemolo ormai ridotto.
Servite nel piatto con una base di frutti di mare, pomodori a pezzetti e basilico gli scialatielli appena saltati. Completate con un filo di olio e prezzemolo tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scialatielli al prezzemolo con frutti di mare schiuma al pomodoro e basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Ingredienti e procedimento per cucinare la ricetta Scialatielli al prezzemolo con frutti di mare schiuma al pomodoro e basilico
Impastate la farina 0 con la farina di grano duro, latte, pecorino grattugiato, uova, sale e olio, stendete la sfoglia e ottenete gli scialatielli.
Scaldate un filo di olio e unite il prezzemolo, aglio, scorza di limone e poi un po’ di acqua di cottura dei frutti di mare. In un’altra padella mettete un po’ di olio, aglio e peperoncino e frutti di mare, sfumate con il vino bianco e coprite, fate aprire i frutti di mare.
Tagliate i pomodori a pezzi e frullate con l’acqua rimasta in padella dei frutti di mare. Cuocete la pasta, scolate e versate nella padella con il prezzemolo ormai ridotto.
Servite nel piatto con una base di frutti di mare, pomodori a pezzetti e basilico gli scialatielli appena saltati. Completate con un filo di olio e prezzemolo tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scialatielli al prezzemolo con frutti di mare schiuma al pomodoro e basilico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scialatielli al prezzemolo con frutti di mare schiuma al pomodoro e basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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