Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scialatielli ai frutti di mare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti e procedimento per cucinare la ricetta Scialatielli ai frutti di mare
Impastate farina di grano duro e farina tipo 0, latte, pecorino, uova, sale e olio, stendete la sfoglia e ottenete gli scialatielli.
Per il sugo utilizzate i pomodori pachino, prezzemolo, vino bianco, scorza di limone, aglio, peperoncino e frutti di mare: fate soffriggere l’aglio con un po’ di olio, peperoncino, aggiungete i frutti di mare, fate aprire, sfumate col vino bianco, pulite i frutti.
Aggiungete il pomodoro, fate scattare, salate se necessario. Cuocete la pasta e saltate in padella con il sughetto frutti di mare e pomodoro, completate con un po’ di prezzemolo tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scialatielli ai frutti di mare " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Ingredienti e procedimento per cucinare la ricetta Scialatielli ai frutti di mare
Impastate farina di grano duro e farina tipo 0, latte, pecorino, uova, sale e olio, stendete la sfoglia e ottenete gli scialatielli.
Per il sugo utilizzate i pomodori pachino, prezzemolo, vino bianco, scorza di limone, aglio, peperoncino e frutti di mare: fate soffriggere l’aglio con un po’ di olio, peperoncino, aggiungete i frutti di mare, fate aprire, sfumate col vino bianco, pulite i frutti.
Aggiungete il pomodoro, fate scattare, salate se necessario. Cuocete la pasta e saltate in padella con il sughetto frutti di mare e pomodoro, completate con un po’ di prezzemolo tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scialatielli ai frutti di mare
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