Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala
Ingredienti Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala
- 4 fettine di sottofesa
- 2 mozzarelle di bufala
- passata di pomodoro
- origano
- 1 bel mazzo di basilico
- pomodorini ciliegino
- 1 bicchiere di vino bianco
- 300 g di zucchine
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Tagliate delle fettine sottili di carne o fatevele fare dal macellaio. Stendete le fettine sul tagliare, condite con sale. Tagliate la mozzarella a fettine ed adagiatela sulle fettine di carne.
Mettete anche il pomodoro sulla mozzarella: preparatelo lentamente. Aggiungete un po’ di origano e basilico. Chiudete i saccottini con degli stecchini di legno. Scaldate l’olio in padella e cuocete la carne.
Sfumate anche con il vino bianco. Aggiungete anche dei pomodorini in cottura ed impiattate. Servite con un po’ di zucchine cubettate passandole prima in forno e poi in padella.
Preparate i pomodori confit, svuotandoli e condite con sale, pepe, origano, zucchero e fateli andare per 1 ora e mezza circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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