![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piccola montanara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Piccola montanara
Ingredienti Piccola montanara
- 75 g di acqua
- 120 g di acqua
- mezzo grammo lievito
- 3.5 g di sale
- passata di pomodoro cotto
- parmigiano reggiano
- basilico
Preparate sei panetti di pasta 75 g di acqua 120 g di acqua metzzo grammo lievito e 3.5 g di sale.
Fate lievitare per 8 ore e poi friggete in olio caldo. Condite con la passata, basilico e parmigiano reggiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Piccola montanara
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piccola montanara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento