Panzanella di casa mia ricetta Raffaele Venditti da Prova del Cuoco

Per la ricetta proposta nel solito spazio quotidiano che anticipa la messa in onda della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, insieme al mitico Andrea Mainardi, il re della porchetta Raffaele Venditti ci ha proposto una ricetta di un antipasto semplice e veloce da preparare, una panzanella rivisitata perfetta da cucinare in questo periodo in cui l'estate continua ancora a far sentire i suoi effetti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Raffaele Venditti per preparare la ricetta Panzanella di casa mia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Panzanella di casa mia ricetta Venditti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzanella di casa mia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 10 minuti


Ingredienti Panzanella di casa mia
  • olio extravergine di oliva
  • fette di pane
  • guanciale tostato dell’Abruzzo
  • cipolla rossa
Procedimento per cucinare la ricetta Panzanella di casa mia

Sulle fette di pane mettete un goccio di olio extravergine di oliva.

Condite con sale ed aggiungete del pomodoro cuore di bue, acqua di pomodoro, sedano tagliuzzato, cipolla, guanciale tostato in padella.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Panzanella di casa mia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzanella di casa mia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti