Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Melanzane in carrozza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Melanzane in carrozza
Ingredienti Melanzane in carrozza
- 2 melanzane tonde viola,
- 200 g scamorza,
- 100 g di farina,
- 2 uova,
- acciughe sotto sale,
- olio di semi di arachide q.b.,
- olio evo,
- sale q.b.,
- sale grosso q.b.,
- pane grattugiato q.b.,
- insalatina mista da contorno nel piatto finito
Prendete le melanzane, tagliatele a fette alte circa mezzo centimetro, e fatele scolare in uno scolapasta con il sale. Dopo circa mezz'ora, scolatele, strizzatele, friggetele in padella con olio bollente senza farle dorare eccessivamente, e ponetele sulla carta assorbente.
Preparate un piattino con la farina uno con l'uovo sbattuto e un pizzico di sale.
Tagliate la scamorza a fettine non troppo spesse, che si metteranno ciascuna tra due fette di melanzana, infarinate questo sandwich e passatelo nell'uovo e poi passatelo nel pane grattugiato.
Friggete le melanzane finchè non avranno preso un bel colore dorato. Mettetele ad asciugare su carta assorbente per alcuni minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Melanzane in carrozza
IN AGGIORNAMENTO
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