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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di vitello con grana e maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Involtini di vitello con grana e maggiorana
Ingredienti Involtini di vitello con grana e maggiorana
- 12 fettine di vitello
- 120 g di grana a scaglie
- maggiorana fresca
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe qb
- 250 g di aceto balsamico
- 3 scalogni
- 2 foglie di alloro
- qualche granello di pepe in grani
- 500 g di fagiolini lessati
Battete un po’ la carne privata dal grasso. Aggiungete le scaglie di grana e maggiorana. Chiudete la carne ad involtino e fissate con uno stecchino di legno. Mettete a cuocere in padella gli involtini. In un tegame, mettete a stufare lo scalogno con un po’ di olio.
Appena ammorbidito, aggiungete l’aceto balsamico con le foglie di alloro e granelli di pepe. Se si desidera filtrare la salsa per eliminare lo scalogno. Fate ridurre la salsa per 10 minuti circa. Condite i fagiolini con sale ed olio. Aggiungete un po’ di salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di vitello con grana e maggiorana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di vitello con grana e maggiorana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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