Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farfalle integrali con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Farfalle integrali con verdure
Ingredienti Farfalle integrali con verdure
- 280 g di farfalle integrali,
- 1 melanzana,
- 2 zucchine,
- 1 peperone,
- 60 g di piselli surgelati,
- 20 pomodori datterino,
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Tagliate la melanzana a medaglioni e le zucchine a fette, nel senso della lunghezza, mantenendo in entrambi i casi uno spessore di circa 5 millimetri. Tagliate il peperone a tocchetti. Grigliate il tutto su una griglia calda.
Cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele al dente (non buttate via l'acqua) e passatele sotto il getto freddo del rubinetto per bloccarne la cottura. Mettetele in una ciotola capiente e lasciatele intiepidire.
Sbollentate i piselli nell'acqua di cottura della pasta, scolateli e metteteli da parte. Quando le verdure grigliate sono fredde riducetele a pezzetti più piccoli e mettetele nella ciotola con la pasta.
Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti e i piselli sbollentati. Condite tutto con un filo di olio evo e completate con un po' di pepe macinato al momento.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Farfalle integrali con verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farfalle integrali con verdure " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento