Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotti di tonno e maionese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Cubotti di tonno e maionese
Ingredienti Cubotti di tonno e maionese
- 150 g di tonno,
- 150 g di ricotta
- 6 cucchiai di olio,
- 6 cucchiai di latte,
- 1 uovo,
- 1 pizzico di sale,
- 350 g di farina,
- 1 bustina di lievito per torte salate.
- 1 uovo intero,
- sale,
- olio di semi,
- 150 g di tonno,
- capperi per decorare
In una ciotola impastate il tonno con la ricotta, l'olio e il latte. Aggiungete 1 uovo, un pizzico di sale e tutta la farina. Aggiungete il lievito. Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versatelo su una spianatoia e stendete il composto.Tagliate dei cubotti con un coppa pasta cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo preparate la maionese con un frullatore ad immersione mettendo 1 uovo intero, il sale, l'olio e quando è pronta, unite 150g di tonno. Frullate ancora un poco per lasciarla grossolana.
Prendete i cubotti dal forno, lasciateli raffreddare, tagliateli a metà e farcite con la maionese "tonnata. Ricomponete e decorate il sopra ancora con la maionese messa in un sac a poche con la punta a stella. Finite con un cappero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cubotti di tonno e maionese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubotti di tonno e maionese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento