Costata di manzo con porri stufati e finferli saltati ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli con robiola e finferli, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una costata di manzo per la precisione, che lo chef ha servito ed insaporito con dei porri e dei funghi finferli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Costata di manzo con porri stufati e finferli saltati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Costata di manzo con porri stufati e finferli saltati ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costata di manzo con porri stufati e finferli saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Costata di manzo con porri stufati e finferli saltati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli con robiola e finferli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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