Cavatelli con burrata rucola e pomodoro ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi e gustosi cavatelli, che lo chef ha condito con della buonissima burrata fresca di bufala. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Cavatelli con burrata rucola e pomodoro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cavatelli con burrata rucola e pomodoro ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli con burrata rucola e pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cavatelli con burrata rucola e pomodoro
  • uova
  • farina
  • burrata
  • rucola
  • pomodoro
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Cavatelli con burrata rucola e pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli con burrata rucola e pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti