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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bombas del patata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Bombas del patata
Ingredienti Bombas del patata
- 1 kg di patate novelle
- 100 g di grana grattugiato
- 15 g di menta frasca
- 30 g di olio evo
- sale e pepe qb
- olio di semi per friggere qb
- farina qb
- pangrattato qb
- 2 uova
- 100 g di carne macinata mista
- 40 g di olio evo
- 50 g di cipolla bianca
- 80 g di passata di pomodoro
- 40 ml di vino bianco
- 15 g di zucchero semolato
- sale e pepe qb
- peperoncino secco tritato qb
- aglio in polvere qb
- sugo di pomodoro pronto qb
- maionese leggera qb
- menta fresca qb
Soffrigete la cipolla con olio e poi aggiungete una passata di pomodoro fine. Aggiungete la carne macinata /suino e bovino), aglio in polvere, zucchero, sale e peperoncino. Sfumate con vino e fate andare per 15 minuti.
Mettete le patate schiacciate in una ciotola ed unite grana, menta tritata, olio e sale. Mescolate il tutto per bene. Realizzate una pallina di 150 grammi circa, fate un buco con il manico del cucchiaio ed aggiungete la salsa.
Passate farina, uova, farina e uova e poi friggete ad immersione in abbondante olio caldo. Servite sulla passata di pomodoro ed un po’ di maionese e menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bombas del patata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bombas del patata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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