![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolini di maiale e asparagi con salsa bainiku", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Rotolini di maiale e asparagi con salsa bainiku
Per i rotolini: Ingredienti Rotolini di maiale e asparagi con salsa bainiku
- 6 fettine di maiale
- 6 asparagi verdi
- sale e pepe q.b.
- 50 g di funghi enoki
- 150 g di verdure baby
- 15 g di fecola di patate
- 20 g di olio di semi di sesamo
- 4 umeboshi (prugne giapponesi)
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di sake
- 30 g di mirin
- 5 g di miele
Pulite gli asparagi, privateli della fibra esterna ed eliminate la parte finale del gambo. Stendete le fettine di maiale, salate e pepate. Adagiate su ciascuna fettina i funghi, le verdure baby tagliate a metà, un asparago ed arrotolate.
Snocciolate le umeboshi, tritatele finemente, aggiungete i restanti ingredienti previsti per la salsa ed amalgamate bene il composto.
Passate i rotolini nella fecola di patate e rosolateli in padella con l’olio di semi di sesamo. Unite la salsa bainiku ed ultimate la cottura. Adagiate i rotolini di maiale e asparagi nel piatto da portata, nappate con la salsa bainiku e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rotolini di maiale e asparagi con salsa bainiku
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolini di maiale e asparagi con salsa bainiku" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento