![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triangoli alle carote ripieni di marmellata di prugne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Triangoli alle carote ripieni di marmellata di prugne
Per la pasta: Ingredienti Triangoli alle carote ripieni di marmellata di prugne
- 280 g di carote grattugiate
- 400 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 uovo
- 200 g di zucchero vanigliato
- 150 g di burro
- Latte q.b.
- 250 g di marmellata di prugne
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- zucchero semolato
Fate la pasta come una frolla e riposate per 30 minuti in frigo. Abbassate la pasta dello spessore di 2mm e ricavate dei quadrati 10x10cm. disponete al centro una cucchiaino di marmellata e piegate a triangolo.
Pennellate con il rosso d'uovo e il latte. Cuocete a 200° per circa 12minuti. Appena usciti dal forno spolverate con lo zucchero.
Raffreddate su una gratella. Un consiglio. Strizzate bene le carote e unitele alla farina e poi procedete con lo zucchero e il burro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triangoli alle carote ripieni di marmellata di prugne
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triangoli alle carote ripieni di marmellata di prugne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento