Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini di melanzane con primosale e melissa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini di melanzane con primosale e melissa
Ingredienti Tagliolini di melanzane con primosale e melissa
- 1 melanzana grande,
- 200g di primosale,
- melissa q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 100g di filetti di mandorle,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la melanzana a bastoncini (tagliolini), rosolate in padella con dell’olio extravergine, l’aglio ed i filetti di mandorle.
Disponete i tagliolini di melanzana sopra il piatto da portata (senza l’aglio), guarnite con il primosale lavorato con la melissa spezzettata e condito con un pizzico di sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini di melanzane con primosale e melissa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini di melanzane con primosale e melissa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento