Spiedini di tacchino con chutney di nespole ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne di tacchino, marinato con salsa di soia e zenzero e servito con una chutney di nespole. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Spiedini di tacchino con chutney di nespole durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spiedini di tacchino con chutney di nespole ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di tacchino con chutney di nespole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Spiedini di tacchino con chutney di nespole
  • 400g di fesa di tacchino, 
  • salsa di soia q.b., 
  • 1 radice di zenzero fresco, 
  • 300g di nespole, 
  • zucchero q.b., 
  • aceto di vino bianco q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini di tacchino con chutney di nespole

Tagliate la fesa di tacchino a “cubotti”, lasciate marinare in una ciotola con la salsa di soia e la polpa grattugiata dello zenzero.

Infilzate i cubotti di tacchino con degli spiedini di legno e rosolate con dell’olio extravergine sino al termine della cottura.

Nel frattempo, private le nespole del seme interno e della buccia, fatele appassire in padella con lo zucchero, un pizzico di sale, la polpa grattugiata dello zenzero e sfumate con l’aceto. Accompagnate gli spiedini con il chutney di nespole.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spiedini di tacchino con chutney di nespole



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di tacchino con chutney di nespole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti