Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di tacchino con chutney di nespole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spiedini di tacchino con chutney di nespole
Ingredienti Spiedini di tacchino con chutney di nespole
- 400g di fesa di tacchino,
- salsa di soia q.b.,
- 1 radice di zenzero fresco,
- 300g di nespole,
- zucchero q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la fesa di tacchino a “cubotti”, lasciate marinare in una ciotola con la salsa di soia e la polpa grattugiata dello zenzero.
Infilzate i cubotti di tacchino con degli spiedini di legno e rosolate con dell’olio extravergine sino al termine della cottura.
Nel frattempo, private le nespole del seme interno e della buccia, fatele appassire in padella con lo zucchero, un pizzico di sale, la polpa grattugiata dello zenzero e sfumate con l’aceto. Accompagnate gli spiedini con il chutney di nespole.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spiedini di tacchino con chutney di nespole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di tacchino con chutney di nespole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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