Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone
Ingredienti Crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone
- 150g di farina,
- 2 uova,
- latte q.b.,
- burro q.b.,
- 3 zucchine,
- grana grattugiato q.b.,
- 150g di coppa a fette,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150g di provolone,
- latte q.b.
Amalgamate in una ciotola la farina con il burro sciolto, le uova, il latte ed un pizzico di sale. Versate il composto in una padella antiaderente e cuocete sino ad ottenere una crespella. Ripetete l’operazione.
A parte, tagliate le zucchine a rondelle, saltatele in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e regolate di sale. Unite il grana e proseguite sino al termine della cottura.
Farcite le crespelle con le zucchine e la coppa tagliata a striscioline. Sciogliete a fuoco dolce il provolone tagliato a cubetti con il latte, mescolate bene sino ad ottenere una crema morbida. Nappate le crespelle con la fonduta e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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