Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al gorgonzola e lardo con chips di topinambur", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al gorgonzola e lardo con chips di topinambur
Ingredienti Risotto al gorgonzola e lardo con chips di topinambur
- 200g di riso Carnaroli,
- brodo vegetale q.b.,
- 30g di lardo a fette,
- 150g di gorgonzola,
- 1 topinambur,
- burro q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Pelate il topinambur e tagliatelo a fette sottili con l’aiuto di una mandolina. Friggete in olio di semi bollente e regolate di sale. Tostate il riso in un tegame con un po’ di burro.
Bagnate con il brodo vegetale e, a metà cottura, unite il lardo. Mescolate bene e al termine della cottura mantecate fuori dal fuoco con il gorgonzola. Guarnite con le chips di topinambur e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al gorgonzola e lardo con chips di topinambur
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al gorgonzola e lardo con chips di topinambur" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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