Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce lucerna in guazzetto di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Pesce lucerna in guazzetto di pomodoro per 4 persone
Ingredienti Pesce lucerna in guazzetto di pomodoro per 4 persone
- 1 kg tra lucerna e tracina.
- 2 cipollotti
- 200 gr. di pomodorini
- 10 capperi
- 10 olive nere
- 1 foglia di alloro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Brodo di pesce q.b
Sfilettate il pesce e preparate il guazzetto. Preparate un brodo vegetale con tutte gli scarti delle verdure e dei pesci, dopo averli passati in forno. Aggiungete anche un po’ di macis all’interno e fate andare in infusione.
In un’altra padella, mettete il cipollotto tagliato e alloro. Aggiungete anche capperi ed olive ed un goccio di vino bianco.
Alzate la fiamma e poi aggiungete il pesce sfilettato a bocconcini piccoli (la pelle si può togliere dopo quando è cotto) e fate andare per 8-10 minuti.
Condite con un po’ di sale e pepe. Aggiungete anche pomodorini privati di pelle. Aggiungete il brodo di pesce non appena il pesce diventa traslucido.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pesce lucerna in guazzetto di pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce lucerna in guazzetto di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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