Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioloni con spinaci e giuncata su salsa rossa di funghi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di givoedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei filetti di pagello per la precisione marinati con olio, pepe rosa e curcuma, serviti con degli agretti piccanti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti
  • 300g di filetti di pagello, 
  • curcuma in polvere q.b., 
  • 250g di agretti, 
  • capperi q.b. 
  • peperoncino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti

Marinate il pesce in una ciotola con dell’olio extravergine, la curcuma ed il pepe. Rosolate il pagello in una padella con un filo d’olio e terminate la cottura in forno.

A parte, sbollentate gli agretti, saltateli in padella con dell’olio, i capperi ed il peperoncino. Accompagnate il pagello con gli agretti piccanti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti