Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioloni con spinaci e giuncata su salsa rossa di funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioloni con spinaci e giuncata su salsa rossa di funghi
Ingredienti Ravioloni con spinaci e giuncata su salsa rossa di funghi
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di giuncata,
- 300g di spinaci,
- 300g di pomodori pelati,
- 40g di porcini secchi,
- 1 cipolla,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i pelati con l’aglio, la cipolla, dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Unite i porcini precedentemente ammollati in acqua tiepida e tagliati grossolanamente.
Proseguite sino al termine della cottura. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati. Farcite con gli spinaci saltai in padella con un filo d’olio e dei cubetti di giuncata.
Chiudete la pasta a mo’ di triangolo e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate i ravioloni in padella con la salsa rossa di funghi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioloni con spinaci e giuncata su salsa rossa di funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioloni con spinaci e giuncata su salsa rossa di funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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