Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gelato al kiwi e cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Gelato al kiwi e cioccolato per 1 kg di gelato
Ingredienti Gelato al kiwi e cioccolato per 1 kg di gelato
- 500 g di kiwi biologici
- 400 cl di latte di riso
- 200 g di zucchero di canna grezzo
- 100 g di miele millefiori
- 20 g di farina di semi di carrube
- 30 foglie di menta
- il succo di ½ limone
- 200 g di kiwi biologici
- il succo di ½ limone
- 150 g di cioccolato fondente al 70%
- 1 foglia di menta
Tagliate i kiwi e togliete la buccia con l’aiuto di un cucchiaio. Frullate i kiwi maturi con un goccio di succo di limone. Fate riposare in frigo. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In un pentolino, portate a bollore il latte di riso e lo zucchero di canna. Aggiungete anche la farina di carrube e miele. Aggiungete poi anche le foglie di menta pulite.
Coprite con la pellicola e fate riposare per 60 minuti. Unite il composto fatto riposare in frigo in una ciotola ed unite il latte di riso filtrato. Miscelate il tutto insieme. Tagliate i kiwi a piccoli pezzi e poi metteteli nel cioccolato sciolto.
Mettete il composto ottenuto in precedenza in una gelatiera. Servite il gelato con il fondo di cioccolato fondente con kiwi. Aggiungete il gelato e foglie di menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gelato al kiwi e cioccolato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gelato al kiwi e cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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