Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca con sogliola e speck", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fiori di zucca con sogliola e speck
Ingredienti Fiori di zucca con sogliola e speck
- 8 fiori di zucca,
- 200g di filetto di sogliola,
- 100g di speck a fette,
- formaggio grana grattugiato q.b.,
- mix di erbe fresche (rosmarino, basilico, menta) q.b.,
- olio di semi arachide per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.,
- panna fresca q.b.,
- 1 spicchio di aglio
- farina di riso q.b.,
- farina 00 q.b.,
- acqua frizzante q.b.,
- sale q.b.
Cuocete a fiamma dolce la panna con l’aglio, il rosmarino ed un pizzico di sale e pepe in modo da ottenere una fonduta Preparate una pastella mescolando le due farine con l’acqua frizzante ghiacciata ed un pizzico di sale.
Tenete da parte. Tritate la sogliola con le erbe aromatiche. Private i fiori di zucca del pistillo, farcite quattro con il trito di sogliola ed i restanti quattro con un trito di crudo e grana.
Passate tutti i fiori nella pastella, friggete in olio di semi profondo, scolate sopra un foglio di carta assorbente e regolate di sale. Nappate i fiori con la fonduta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fiori di zucca con sogliola e speck
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca con sogliola e speck" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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