Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di caciotta con coulis di fragole alla melissa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortino di caciotta con coulis di fragole alla melissa per 1 porzione
Ingredienti Tortino di caciotta con coulis di fragole alla melissa per 1 porzione
- 250g di caciotta,
- 200 g di panna fresca,
- 200g di fragole,
- melissa fresca q.b.,
- 20g di zucchero semolato,
- 40g di burro
Grattugiate la caciotta, mescolarla con la panna, versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno a 180° per 20’.
Nel frattempo, mondate le fragole, tagliarle a metà, saltarle in padella con il burro, lo zucchero e la melissa e poi frullate. Sformate il tortino sul piatto da portata, nappate con il coulis di fragole e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortino di caciotta con coulis di fragole alla melissa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di caciotta con coulis di fragole alla melissa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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