Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti con gamberi e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strozzapreti con gamberi e pomodorini per 1 porzione
Ingredienti Strozzapreti con gamberi e pomodorini per 1 porzione
- 100g di farina integrale,
- 100g di farina 00,
- 250g di gamberi,
- 200g di pomodorini gialli,
- concentrato di pomodoro q.b.,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i pomodorini tagliati a metà in padella con dell’olio extravergine, unite del concentrato di pomodoro, i gamberi scottati e privati del carapace ed il basilico.
Regolate di sale. Impastate le due farine con dell’acqua tiepida, stendete la sfoglia, ricavate delle striscioline, farle roteare tra le mani e cuocerle in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i gamberi ed i pomodorini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti con gamberi e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti con gamberi e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento