Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tiramisù alle fragole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tiramisù alle fragole per 1 porzione
Ingredienti Tiramisù alle fragole per 1 porzione
- 250g di fragole,
- 200g di zucchero semolato,
- 100g di tuorli,
- 150g di pan di Spagna,
- 150g di mascarpone,
- 150g di panna,
- menta fresca q.b.
Cuocete le fragole in un tegame con 80g di zucchero. Cuocete 120g di zucchero con dell’acqua a 118°. Unite i tuorli e mescolate bene con l’aiuto di una frusta elettrica. A parte, amalgamate il mascarpone con la panna semi-montata.
Unite le due masse. Mettete le fragole cotte alla base del piatto da portata con sopra la crema al mascarpone. Guarnite con delle fragole fresche e delle foglie di menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tiramisù alle fragole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tiramisù alle fragole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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