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Tempura di paranza con patate al curry ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, una frittura di pesce di paranza in tempura accompagnato da delle patate saltate in padella ed aromatizzate con del curry. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Tempura di paranza con patate al curry durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tempura di paranza con patate al curry ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tempura di paranza con patate al curry", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tempura di paranza con patate al curry per 1 porzione
  • 400g di frittura di paranza, 
  • 200g di patate novelle, 
  • curry in polvere q.b., 
  • 1 limone, 
  • salvia q.b.,
  • ½ cipolla bianca, 
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.,
  • sale q.b.
Per la tempura: 
  • farina di riso q.b., 
  • acqua frizzante q.b., 
  • bicarbonato q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tempura di paranza con patate al curry

Preparate la tempura amalgamando la farina di riso con l’acqua frizzante ghiacciata, la scorza grattugiata del limone ed il bicarbonato.

Passate il pesce nella pastella così ottenuta, friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.

Cuocete le patate con la buccia in acqua bollente salata, scolate e rosolate in padella con dell’olio extravergine, la salvia, l’aglio e la cipolla.

Unite il curry e proseguite sino al termine della cottura. Accompagnate la tempura con le patate al curry.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tempura di paranza con patate al curry



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tempura di paranza con patate al curry" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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