Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici per 1 porzione
Ingredienti Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici per 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- sale q.b.,
- 150g di gamberi,
- 200g di asparagi,
- 3 fette di pane in cassetta,
- colatura di alici q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private gli asparagi della fibra esterna, rosolateli in padella con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Frullate la metà degli asparagi con il pane in cassetta ed i gamberi puliti. Impastate la farina con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farciteli con il composto precedentemente ottenuto. Formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i restanti asparagi e la colatura di alici.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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