Sweet sandwich ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Alici ripiene su nido di agretti, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, un sandwich rivisitato in chiave dolce, un modo sicuramente goloso di finire un pasto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Sweet sandwich durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Sweet sandwich ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sweet sandwich", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Sweet sandwich per 1 porzione
  • 250g di pizza dolce di Pasqua, 
  • 150g di ovetti, 
  • 200g di lamponi, 
  • 100g di burro, 
  • 200g di panna fresca, 
  • zucchero a velo q.b., 
  • menta fresca q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sweet sandwich

Con l’aiuto di un coppapasta ricavate dei dischi di pizza dolce. Montate il burro con la panna e lo zucchero a velo in modo da ottenere una consistenza spumosa.

Alternate i dischi di pizza con la crema al burro, gli ovetti ed i lamponi in modo da ottenere un sandwich. Guarnite con dei lamponi e delle foglioline di menta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Sweet sandwich



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sweet sandwich" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti